Составление меню, калькуляция блюд, приготовление салатов, закусок, горячих и холодных блюд. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Период работы
апрель 2011 — январь 2014 (2 года 10 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Ресторан "Опалиха"
Обязанности
Приготовление всех блюд, которые есть в меню, включая выпечку.
Приготовление блюд для магазина "Кулинария". Украшение и подача готовых блюд.
Период работы
май 2005 — январь 2011 (5 лет 9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Частная столовая
Обязанности
Составляла меню, рассчитывала калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них, следила за организацией и технологиями производства, занималась приготовлением блюд.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Кулинарный техникум
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Русский (Свободный)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Умение работать с технологическими картами, умение работать в коллективе, порядочность и аккуратность.