1.Управление персоналом (в подчинении 50 человек) 2. Заключение договоров 3. Проведение инвентаризации, контроль материальных ценностей, ведение складских и производственных остатков 4. Калькуляция себестоимости продукции 5. Составление технических карт продукции 6. Производственный контроль, проверка на соблюдение рецептур. 7. Контроль расходной части 8. Обеспечение выполнения плановых заданий по выпуску продукции в соответствии с заявками 9. Обеспечение правильной эксплуатации и своевременного ремонта оборудования 10. Разрешение спорных вопросов 11. Анализ финансово-хозчйственной деятельности 12. Контроль кредиторской и дебиторской задолженности 13. Получение необходимых лицензий и патентов 14. Сертификация продукции 15. Контроль работоспособности сайта организации. 16. Открытие фабрики "с нуля" 17. Руководство фабрикой |